고객센터

고객센터 > 공지사항

공지사항

2020년 8월/2021년 1월학기 미국 교환학생 설명회(2월)
  • 글쓴이 애임하이교육(주)
  • 작성일 2020-01-17 18:50:11
  • 조회수 1825
미국 공/사립 교환학생 설명회
1,000만원 대 미국 유학의 길!!
매년 전 세계 3만명, 한국에서는 2천명 학생이 참가하는 검증된 프로그램!!
미국무부에서 정식으로 초청한, 청소년 외교관이 되는 지름길!

2020년 8월/2021년 1월학기 미국무부 교환학생
지금부터 시작하세요!!!
설명회 후, 학생의 상황에 맞춘 개별 상담이 진행됩니다.   

[본사 설명회]
- 날짜 : 2월 8일(토) 오전 11시
- 장소 : 애임하이교육(주) 본사 세미나실

[일산 설명회]
- 날짜 : 2월 8일(토) 오전 11시
- 장소 : 한양문고 주엽점(지하철 3호선 주엽역 8번출구)

[전남 순천 설명회]
- 날짜 : 2월 15일(토) 오전 11시
- 장소 : 전남 순천 ELAB(이랩) 영어학원

[분당(서현) 설명회]
- 일시 : 2월 19일(수) 오전 11시
- 장소 : TOZ MoimCenter (지하철 분당선 서현역 5번출구)
           경기도 성남시 분당구 황새울로342번길 21, 대정빌딩 6층

[본사 설명회]
- 날짜 : 2월 22일(토) 오전 11시
- 장소 : 애임하이교육(주) 본사 세미나실

- 신청 및 문의 : 02-582-7088 애임하이교육(주)

- ELTiS 점수 및 내신 성적에 따라 성적우수장학금 혜택이 있습니다.
** ELTiS는 미국 국무부 주관 공립교환 프로그램에 참가하기 위한 학생들이 필수로 치뤄야 하는 영어실력평가 입니다.

비밀번호      비밀로하기
내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.